Мы люди...

Антон Власов
Мы люди не нижнего сорта,

Учитель, врач и технарь,

Мы люди особого сорта,

Мы знаем букварь и словарь.

Мы делаем нужное дело

Для всех поколений страны,

Мы пишем и ручкой и мелом:

"Для дела все люди нужны! "

В делах закаляются люди

И тело крепчает, как сталь,

Ребёнок мечтает о чуде,

А мы верим в дела мораль!

Ведь в жизни, в движении сила,

Творить можно даже во снах,

Меня также мама родила,

Чтоб спорилось дело в руках!