Почти истина

Серёга Русанов
Настолько всё смысла не имеет,
Что не имеет смысла думать даже,
Тем более писать и говорить,
Но чтоб понять сию винтажность,
Пол жизни, минимум, нужно прожить.
Мы тараканов убиваем,
А сами не умнее их,
Когда темно мы выползаем,
Когда светло боимся всих...