Крестик от мамы

Евгений Добрин
Вместе с жизнью подарила
Мне мама крестик золотой
Он стал опорой как перила
Шагать дорогой чтоб прямой
Если где -то вдруг споткнусь
На свою веру крепче обопрусь
Врагов бить первым не боюсь
За нашу победу и святую Русь
За то,чтоб мне в лицо не лгали
За правду бился и вечно бьюсь
За тех ребят в бою, что пали
Зайду в церковь Богу помолюсь.