Пой Россия

Дмитрий Проникновенный
Выпал снег на девятое мая, а картошка уже в земле.
Как же мало для счастья надо  и твоей и моей семье.
Олигархи, ныряя в злато, захлебнутся однажды там ,
А мы с тобою сердцем богаты и свободны под стать ветрам.
Пой Россия моя святая,  пой врагам всем назло.
Хоть Отчизну не выбирают здесь родиться нам повезло.
Ошалела фашистская свора, чуя гибель свою уже,
И втыкает смертельные шпоры в стариков беззащитных, детей.
Но настигнет крыло возмездья, не уйти от ответа тебе.
Полетишь ты в объятья бездны, будет все как и прежде, теперь.