Климат Творения. 21. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     КЛИМАТ  ТВОРЕНИЯ

Вчера в Измайлово Гуляли
и по Проспекту Космонавтов:
Свои Желанья Удобряли
Архитектурою да Артом.
Мы Не в Париже Побывали,-
во Временах Санкт-Петербурга.
ДYШОЮ Не Позабывали
ТВОРЯЩЕГО ВСЁ ДЕМИУРГА.
Здесь «Поцелуй» ГустАва КлИмта,
АнрИ МатИсса «Танец» тоже
Скульптурами Ожили Боже.
Хорош Здесь для Творенья Климат. 
Атланты Тут Живут и Ныне,
Храня Не Только Эрмитаж.
Кариатиды Не в Гордыне –
Они Не Просто Антураж…
И «Ангел» с Зонтиком в Руке
на Спинке Лавочки Сидит.
САМ БОГ от НАС Невдалеке –
из Сердца Каждого Глядит!
                21.05.2024 г.