Посланница души

Евгений Хаванский
Отзыв на «Письмо» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2024/05/14/5880

Строка, посланница души,
Летит в заклеенном конверте...
Её, пожалуйста, прочти -
Нет доверительней на свете
Её знакомых завитков
И перечёркнутых помарок...
Расцеловать ты их готов -
Твоей душе такой подарок.

Сейчас всё проще и скорей...
Вершится всё в мгновенье ока,
Но почерка души твоей
Там нет и как-то одиноко.

Среди машинных паутин
Ты затерялся в этом мире...
Для одиночеств нет причин,
Но ты один в своей квартире!