Нарком Будённый на Кавказе...

Александр Василенко 7
Нарком Будённый на Кавказе,
Клим Ворошилов на Неве,
И. Баграмян на Прусской трассе,
Георгий Жуков на коне!

Можайской линией доволен
Артемьев бьётся за Москву!
А. Василевский очень болен
Гнёт белорусскую дугу!

Под Курском Костя Рокоссовский,
Под Ржевом Конев-генерал,
В Смоленске Вася Соколовский,
Р. Малиновский бьёт Байкал!

Уйдут одни придут другие,
Накинув бронь на экипаж.
И вскоре танки боевые
Войдут на озеро Сиваш!