Ну ка посчитаемся, много ли осталось-то

Валентина Захарова Скворцова
Ну-ка, посчитаемся,
Много ли осталось-то,
Тех, с кем начиналось всё с нуля.
Ссоримся с кем, каемся,
Всякое случается,
Нитями живыми связаны не зря,

По земному шарику,
Бродим, словно калики,
Имя друга в сердце, как маяк,
Каждый в жизни варится,
Дружба лишь не старится,
Родничок журчит - он не иссяк.

Ну-ка, посчитаемся,
Голос отзывается,
Значит, есть и где-то ждет сигнал,
Так пусть продолжается,
Связь не обрывается,
Сам Творец нам установку дал.