Магнитные бури

Марк Львовский
Магнитные бури,
Волна за волной,
От вспышек на солнце,
Одна за другой.

Картинки на небе
Увидеть успейте,
Кто их ощущает,
Таблетки попейте,
А на неприятности
Лучше забейте!