В День рождения Аннушке Кусковой

Вероника Луговая-Иванова
Когда-то в мае, в день из самых важных,
Ты родилась, подруженька, однажды. 
Родиться дважды не бывает, знаю,
Спешу к тебе...Сердечно поздравляю.

Я дождалась, как видно, вдохновенья,
Чтоб нажелать тебе Анюта, настроения
Весёлого, как птиц весенних трели,
Чтоб мысли твои грустные запели...

Не о войне и ссорах в этом мире,
А о любви святой в твоей квартире.
Пусть для тебя кружатся в небе птицы,
Слезою радости в ответ блеснут ресницы!

Пусть радуга весны тебе дарует краски,
Пусть будет полон День добра и ласки!
Пусть легкий ветер волосы целует,
Пусть, милая, душа твоя ликует!!!


С-Петербург, май, 2024.
***************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
С смартфоном я среди Берёз,
Приятно поздравление до слёз,
Твой добрый Верочка привет,
Как полевых цветов букет.
Всем сердцем я благодарю,
С глубоким чувством говорю;
Твои слова все с поднебесья,
Звучат, как Ангельская песня.

Анна Кускова 2   21.05.2024 23:46
*************************************