Ооо-оу, как тебя зовут мой тайный агент

Бададян Лусине Вагановна
Ооо-оу, как тебя зовут – мой тайный агент,

Ооо-оу, как тебя зовут – мой тайный агент,
Провактор, разведчик, что хочешь от меня?
Ты мне всю правду расскажи, ооо, тет-а-тет,
Я не знал, меня преследует красавица сладкая,

Как разгадать имя твое?
Ты словно пурпурный пион, дикая роза алая,
Ты сердце украла, ооо, может ты белая лилия?
Как разгадать имя твое?

Припев

Как разгадать имя твое - незабудка?
Ооо-о, давай я попробую насчет три,
Раз, два, три, Амели, Натали, Люси,
Мишель, Майа, Лейла, - моя загадка.

Ооо, ну, как тебя разгадать?
Ты мой тайный агент,
Встретимся тет-а-тет,
Боже даруй мне благодать.

А в ответ молчание, страдаю от любви я,
И замирает мое сердце в дрожь
Отзовись незабудка, не печаль
Душу мою, я жду признание и свидания.

Припев

Как разгадать имя твое - незабудка?
Ооо-о, давай я попробую насчет три,
Раз, два, три, Амели, Натали, Люси,
Мишель, Майа, Лейла, - моя загадка.

Ооо, ну, как тебя разгадать?
Ты мой тайный агент,
Встретимся тет-а-тет,
Боже даруй мне благодать.