Воротилам будет страху!

Олег Зёма
Воротилам будет страху!
Вздрогнет каждый, лишь икну.
Дай мне палку, я шарахну!
Дай дубину - громыхну!

Ууу!... Горбатые министры,
Как народ не промолчу!...
Дай огня и ту канистру -
Руки пачкать не хочу.

Дай булыжник! Дай полено!
Иль держи меня покрепче...

- Помечтал? 
Я псих, наверно,
Но поверь, мне стало легче.


21.05.24г.