От звёзд к Земле слетает шёпот

Анатолий Либеров
От звёзд к Земле слетает шёпот
погибших на войне солдат-
хотят сказать, наверно, что-то
и звёздами на нас глядят.

Меня тревожат души павших
на той войне родных людей,
на небе Ангелами ставших,
парящих в жгучей тишине...

Приснилась ночью детям мама,
с небес явившись в детский дом,
и улыбнулся самый-самый
больной пацан, объятый сном...

Я, написавший строки эти,
несу их сердцем в Божий Храм.
- Пусть не воюют наши дети!-
шепчу с надеждою Богам.