Когда проглотит капля пыли

Елена Хвоя
Когда проглотит капля пыли
мое земное бытие,
осяду где-то я в утиле.
Искать ли станет кто ее?

Дождинка стукнет и подскочат
быть может да, а может нет.
И отражение получит тень -
пыли в капле силуэт.