Хремусть

Роман Ярцев
Закажу в кабаке коктейль с соблазной начинкой

Растегну ширинку перед унитазом

Сброшу протёртые шнурки и обживать новый сапог

Девчонку за бочок с кружкой пива Жигули

Руль обласканный рукой и ключ зажигания в замке

На Пресненской набережной два пальца в горло

Облоскал Май цветением сирени

Lapota bon