В огне жизнь

Юрий Кирьянов 2
После смерти скучает моя душа.
Танцую ногами танец огня.
На человека похожа душа.
В одежде красивой танцую я.
В необычной одежде танцую я,
Звёзды светятся на одежде моей.
Танцую танец - песня звучит.
Названье ей: в огне жизнь.