Без бархата

Мошков Сергий
Тебя догонят наши ангелы,
Тебя накроют полотном,
Тебя обманут  без евангелий,
В алтарном дыме золотом.
Тебе не надо только умничать,
Тебе не надо только ждать.
Тебе не надо до полуночи,
Молитвы новые читать,
Да и наскучившие-в сторону,
До обретения черты,
Когда над миром плачут вОроны,
Набив тобою животы...