Белым голубем

Георгий Галкин
Припев:
Белым голубем падает свет,
Освещая тёмное днём.
Ничего невозможного нет,
Когда за спиною твой дом.

Вся наша жизнь трудовая
Превращает воду в пот.
Под нами земля пуховая,
А над нами небо живёт.

В постоянной суматохе дел
Всю жизнь куда-то спешишь.
И, однажды, поймёшь : не успел,
Вряд ли теперь взлетишь.

Припев:
Белым голубем падает свет,
Освещая тёмное днём.
Ничего невозможного нет,
Когда за спиною твой дом.

Все твои мысли и чувства
Превращаются в тонкую нить.
От потерь до безрассудства
Наконец-то научился я жить.

Ах, если б старость могла,
Кабы молодость наша умела,
Наша жизнь по-другому текла,
Но душа всё равно бы взлетела.

Кабы молодость сразу умела
Познать одну из основ,
Что остаётся бренным тело,
А вечно живёт - любовь!

Припев:
Белым голубем падает свет,
Освещая тёмное днём.
Ничего невозможного нет,
Когда за спиною твой дом.

21.05.2024