Книголюбы

Юрий Кирьянов 2
Книги написаны:
Хорошие и плохие.
Русские и иностранные
Написаны книги.
Красиво оформлены
И некрасиво.
О морях и войнах
Написаны книги
И о любви написаны.
Всякие чувства возникают
От чтения книг.
О добре и зле узнаешь
Из прочитанных книг.
Умнее будешь
Если будешь читать их.
Хорошим книгам
Радуешься всю жизнь.
С помощью слов
Знания получаешь из них.