И возраст совсем не помеха

Станислава Жуйкова
В детстве страха мы не знали,
На доске, как вихрь, скакали,
Летали мы до неба,
И боязни не было.

Бесшабашность со временем тает,
Сейчас смотрим, как в цирке летают.
Но есть те, кто без экстрима жить не может,
И много в возрасте экстремалов тоже.

Есть и бабушки, есть и деды,
Кто до сих пор покоряют смело небо,
И нет тут никаких шуток -
Они прыгают с парашютом.

Они и дайверы, первоклассные,
И мотогонщики страстные...
Да, в любом возрасте хватает
Тех, кто кураж не теряет.

И возраст совсем не помеха,
Увлечение же - это не потеха,
Это образ жизни такой
У тех, кто душой молодой.

Смотришь и удивляешься,
Позитива от них набираешься,
И себя начинаешь двигать,
Ну, хотя бы по комнате прыгать.

2024

Фото из интернета