Не верьте, люди...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не верьте, люди, пропаганде,
Которую распространяет ВОЗ*,
Не верьте сей преступной банде,
Которой выгоден психоз**.

* Всемирная организация здравоохранения
** Благодаря глобальному психозу
ВОЗ получает колоссальные
суммы денег (сотни миллионов долларов).

Апрель 2020