Но всё же знаю...

Вячеслав Шипиловский
Пусть не пророк, но всё же знаю:
настанет миг когда-нибудь,
и я споткнусь, идя по краю
своей судьбы, окончив путь

длинною в жизнь - Господь ведь точен,
его отмерив от и до,
и тьма поглотит дни и  ночи
со всем, что было, заодно...

Ну а пока что наслаждаюсь,
живя по принципу "нон-стоп",
и согрешивши тут же каюсь,
надеясь быть прощенным чтоб!...