В ЛЕСУ

Наталия Смолич
Я поброжу по разнотравью
Ногами чувствую - земля.
И не асфальтовые камни,
А мягкая земля моя.
В лесу нарву букет ромашек,
Они везде. Их скромный вид,
Приятен для простых букашек,
Ведь в жизни каждый индивид...
Нам дал Господь и жизнь, и силу,
Любовь и мир - твори добро,
Я вижу мир, такой красивый,
Я тоже, Божие зерно...
Из леса выйду, чуть добрее,
Как будто милостью, Его,
Помазана была елеем,
И стало на душе легко!!!