Авезову Александру Рузиевичу в день рожденья

Бо Лебедев
По жизни славны мы делами.
Ты в памяти оставил след
Делами лишь, а не словами
От этих дел наверно сед.
Район объездил, каждый знает-
Сказал Авезов, так и быть!
Любую должность украшает.
Желаем до ста лет дожить!!!


20.05.2024   автор   Лебедев Б.А.  13:28 13:31