Ошибки лидеров

Анна Смурова
               
Наивный   лидер   Горбачёв
Любил   фантастику   читать,
О   том,   что   мир   к   плечу   плечо
Мы   будем   строить   и   спасать
Все   вместе   с   НАТО   заодно
И   дружба   будет,   как   в   кино!

А   НАТО   обещал   ему
Не   расширяться   на   восток.
Поверив   этому   дерьму,
Он,   как   сверчок,   сдал   свой   шесток.
Союз   разрушен   навсегда,
Ему   казалось – ерунда.

Гиены   лютые   вокруг
Старались   свой   кусок   урвать.
Сжимался   пограничный   круг.
Их   цель – Россию   разорвать!
Врагам   и   Ельцин   потакал:
Под   дудку   Билла   танцевал

Россия,   кажется,   на   дне.
Вот-вот   разрушится   сама.
Об   этом   их   победном   дне
Мечтали   все,   сходя   с   ума,
Кто   душу   дьяволу   продал,
Кому   лишь   Штаты – идеал.

Но   мы   особенный   народ,
Нас   не   поймут   враги-дебилы.
Не   как   у   них,   наоборот:
Чем   хуже,   тем   мощнее   силы.
Атаки   вражьи   отразим
И,   как   обычно,   победим!