***

Андрей Бледный-Савин
Вновь перед ногами стелиться путь,
Смотрю в горизонт в ожидании чуда,
Хватит уже жизни свою линию гнуть,
Ведь уже с рук давно смыта мазута,

Прошлое забыто, будущее закрыто,
Так что живи настоящим мой друг,
Не бойся, если что-то неприкрыто,
Ни за что не поддавайся на этот испуг,

Возьми себя в руки, познай новые пути,
Вселенная не просто так тянет в прошлое,
Она проверяет, сможешь ли дальше пойти,
Сможешь ли ты совершить то невозможное,

Если готов ты, к покорению новых миров,
Тебя жизнь сама туда подтолкнет,
Ты наконец избавишься от этих оков,
И наконец поборешь эмоциональный гнет.

05.09.2022г