Нет, и не было любви

Станислав Прохоренко
Нет,  и не было любви
И уже не будет.
Хоть зови, хоть не зови.
Люди как не  люди.
Можно долго их любви
Ждать и не дождаться
В этой жизни на крови
Все твои богатства.

*
Каша манная с утра.
Вечером похлёбка.
А в обед
Что ел вчера
Ходко, очень ходко.
А ещё есть мармелад
С шоколадом к чаю.
Ем и пью и этим рад.
Новый день встречаю.