Слов служение

Людмила Корнаева
Слова летят с утра на крыльях бабочек,
Звенят слова задорными синицами,
Восходят смело из тюльпанов чашечек –
На ветках строчек не сидится им!

И в каждом слове – искра вдохновения
Горит-поёт, переливаясь радугой!
Сплетает нити страсти и терпения,
Надеждой светлой душу радуя!

А я зову слова в стихотворение,
Им обещая в чудесах участие!
Ведь их Свободе и Любви служение
Творит грядущему причастие.

                2024-05-21