неприкосновенна

Михаил Заборов 2
Осталась неприкосновенна
любвеобильна дерзновенна
в распущенности вся невинна
и шарм твой некий пьяновинный
струит из глубины  лавинной
ты и свободна и наивна
сколько клевет на чувства навалили
грехом безвинно оскорбили
осталась неприкосновенна
той бредни бренной
только такой тебя люблю
         такою будь