Три времени. Какое выбираешь ты?

Елена Лаврущенко
Не жалей о прошлом-этот путь
Пройден так,как должно было.
Живя прошлым-потеряешь суть
И оставишь там все свои силы.
В будущее нити не тяни!
То,что будет,доберётся с временем.
В настоящем жизнь свою люби!
Строй свой мир сейчас!
Всё своевременно.