В Москву

Юлия Росина 25
"Пройдём по Милионной до атлантов  Эрмитажа... " -
Лгу с неприкаянностью чеховского персонажа.
Вымысел  во благо якобы, но нет -
Ложь всегда была первопричиной бед.
Летом у дворца Аничкова будничная толчея.
Нет меня там и уже не будет.
Та-ра-ра-бумбия.