Всемирное побоище

Александр Обозреватель
Все уже ввязались в драку
И боец и обыватель
Кто от злобы кто со страху
Эти сдуру этим платят

Их спроси за что воюют
Речь включат пропагандиста
Ложью правду намалюют
Чтобы оправдать убийства

Все они уже безумны
Душу Дьяволу продали
И хотя сегодня буйны
Завтра их уж обрыдают…