Доказательствами

Юстина Аполлонская
Это должны быть точки крепежей.
Винтики, больтики - ну как почему не не летабелен боинг?
Потому, что как бы мы не занимались поворачивание шей -
Ночная кукушка, вот и всё слово.
А их передачи для них, их правительства,
Как бы они ни понимали, что что-то не ладно - ночная кукушка.
А мы - дневная. Значит нужны те вычеты,
Которые заставят людей взять мерзот за ушко
И вывести на солнышко - посмотреть, в чём там дело?
И здесь важнейшая тема - биолаборатории.
Сколькие страны занимаются разработкой погубления тела?
Сколькие люди и в их странах умерли? А за всю их создания историю
С сорок второго, кажется, года?
А сколько политических убийств? А сколько
Преступлений против человечества?  Против всего рода?
Пора их помещать в эту кофемолку.
...

Кстати о винтиках ... Этот момент бы проверить...
Я поняла почему ощущалась жизнь -  в коме
Боль тоже чувствуют. И вот это тепло и было момент исхода... А потом стало холодно.
Здесь всё надо проверить - от того, кто обслуживал вертолёт, до того что кушал пилот, как крепились двери,
Всё - всё - всё... Досконально...
До момента - нет ли, банально,
У американских вертолётов кнопки самоуничтожения.