ЧТО ТАМ???

Наталия Смолич
Загляну я в зеркало и вижу,
Дом родной и куст сирени белой.
Серую чернильницу у книжек,
И букварь в картинках, самый первый.
Маму с папой во поле бескрайнем,
В золотых колосьях утопают.
Во дворе заброшенный комбайн,
И Каштанка в конуре, не лает.
Отбрехалась пОутру , устала,
Разогнала кур, гусей, овечек.
И теперь лежит, жара достала,
Только в бане топится лишь печка.
Зеркала - восьмое чудо света.
В них увидишь всё, чего захочешь,
И друзей и первый луч рассвета,
Только возвратить назад, не сможешь!!!

Художник( Франсин Ван Хоун)