Благодатный ритм

Татьяна Фисенко
*  *  *  *
Иногда
С такого слуха
Важный дар
Святого Духа


*  *  *  *
Каждый раз
При этом звуке
Новый спас
От лишней скуки,

Верный толк
Над мирной грудью -
Колокол
Душевной сутью,

Можно знать
Довольно ясно
Эту кладь
Зарядной массой,

Чутко мнить
Грядущей радость
И ценить
Простую явность,

Также здесь
Любую данность,
Словно есть
Уже наглядность,

Нужно внять
Благим примером:
Милой стать
Готова сфера

Одного
Комплекта вместе
И того,
Что в близком месте,

Слышный звон
Дающий рядом
Звучный фонд
Полезным кладом!!!