Юбиляршей быть отменно

Светлора Кораллова
Юбиляршей быть всегда отменно,

Если жизнь тебе совсем "не в лом"!

Если счастье поджидает непременно

за любым фактически углом.


Если мама с папой ещё живы,

Если внуки взрослые вполне.


Если уваженье заслужила.

Если живёшь в мире, не в войне.


Если муж в тебе души не чает.

И об этом часто говорит.

Если радостно тебя и пёс встречает.

Если Бог тебе благоволит.