Весне с любовью будем петь

Валентина Семенчина
Цветёт сирень, галдят кукушки,
В небе без дна голубизна,
Пусть где-то солнце гасят пушки,
Но побеждает тьму весна.

Пусть СМИ конец времён вещают,
Весне с любовью будем петь,
Запад шипит, дроны летают,
Нежна, как мама, Земли твердь.