Мы счастье пьём из чаш красивых

Виктор Аберман
Мы счастье пьём из чаш красивых,
И говорим судьбе, люблю,
И пахнут честным хлебом нивы,
И рубль пахнет честностью.

Гребём природные богатства,
И говорим судьбе, люблю,
Мы все живём без панибратства,
Мы, как себя, любим страну.

Мы верим в будущее наших,
Высоконравственных детей,
В стране которая всех краше,
Где нет рабов, и нет царей.

Страна любви, надежд, и веры,
Страна высокого ай-кью,
Страна, где милиционеры,
Подозреваемых не бьют.

В стране высоких технологий,
Мы любим Власть, как всех себя,
Где правда есть без болтологий,
Где, всё что вижу, для меня…

Честолюбивые поэты,
Давайте выпьем за страну,
В стране чудес, в стране рассветов,
В стране, где жизнь не на кону!

2024-05-21