Беру ответственность...

Рита Рам
Беру ответственность за всё, что происходит
Со мной и в окружении моём,
И возношу Молитву на восходе,
Держа внутри Намеренье своё.

Энергию центрированной силы
Сквозь сердце алым кругом провожу,
Небесным странником слагаются мотивы,
Из них я песню новую сложу.

Из осознанья своей реальной мощи
Мы  можем сотворять свои миры,
А вместе, в группе это сделать проще,
Как части Целого мы Целое творим!