Пестрые сумерки мерно сменили

Аделия Камалиева
Пестрые сумерки мерно сменили
Яркий, игривый закат.
День затаился, день был игривый,
И вот я дома, и вот мой стан.

Я хотела горько заплакать,
Но в глазах не осталось слез.
Я хотела громко крикнуть,
А голос  с тишиной только схож.

Я хотела все изменить,
Но не знала с чего и как,
Первое не станет вторым-
Впечатление ,мысли, знак.

Я хотела от безысходности
Бросить безжалостно все.
Но нет, такие как я
Упрямы очень, до звезд.

Такие как мы- против шерсти,
Такие как мы- напролом.
Пусть обществом не услышан,
Но знаешь, куда ты идёшь.

Ещё не время, ещё слишком рано,
Уходить нельзя, нельзя отступать.
Да, раздражений не мало.
Но этот опыт нужно взять.

И только познав трудности будней
Сможешь свой опыт другим передать.
Пестрые сумерки мерно сменили
Яркий, игривый закат.