Расскажи

Виктор Маслов2
Расскажи что-нибудь о себе,
Расскажи мне ничуть не таись.
Снова что-то случилось в судьбе,
Чем тебя растревожила жизнь?

От чего опечален твой взор,
Сердце бьётся не ровно в груди?
А в глазах твоих грусть и укор,
Что случилось с тобою скажи?

Может быть ты тоскуешь в тиши
О какой-то заветной мечте.
Если слов не найти, напиши
И отправь пересылкою мне.

Если тайна твоя не проста,
И поведать нельзя ни о чём.
Ты запомни её навсегда,
Сохрани её в сердце своём.

И по жизни иди не спеша,
Пронеси же её сквозь года.
А мечта она тем хороша,
Что сбывается в жизни всегда.
                2021