Два подхода. Всё не так. Убавьте фотошоп...

Михаил Сальман
«Всё не так. Убавьте фотошоп
И мазки не делайте густее, -
Не меняйте цвет домов и троп, -
Это - некорректная затея.» -

Не согласен с мыслью я такой,
Всё, что вижу, в лучшее иначу…

Облако над тихою рекой
Ангелом небесным обозначу.