С чем сравнима жизнь...

Марина Соул
С чем сравнима жизнь
С морем ли с рекою
С небом ли с горою
С лавой снежной ли
С сияньем риз.
С чем сравнима жизнь
Взлеты и паденья
Вера и сомненья
Штормы бури штиль и тишь
С чем сравнима жизнь
Смыслом безграничным
Где слова излишни
То ли с раем то ли с адом лишь..
С чем сравнима жизнь...

20.05.2024