Скоро мне будет 28 лет

Матрёна Донченко -Дидок
Через месяц мне  будет 28 лет,
Только жаль что всё это наоборот.
Но душой я молодая между прочем,
Только не стою я больше у ворот.

Не стою и никого не ожидаю.
Ведь давно прошли уж те года
Что я кого- то ожидала
И не могла уснуть до утра.

Всё то быстро так прошло,
Словно  утренняя весной роса.
И не вплетаю в косы я ромашки.
Ведь не та уже  моя  коса.

Но всё равно душа стареть не хочет.
Значит есть ещё в ней жизнь.
Пусть года нас и старят,
Но душа мне говорит -  держись.

09.05.2024