Треугольник

Константин Савкин
Круглые лица,
квадраты столешниц,
треугольный пирог с птицей…

Ах ты! С капустой конечно –
птица в бескрайний простор стремится.

     19.05.2024    
     Полотняный Завод
     Кафе «Гончаровъ»