Брату Виталию

Георгий Топал
Ты памятник воздвиг Закону Божьему -
Характер раскрывает он Творца,
Предупреждает нас от шага ложного
И направляет взгляд наш на Христа!

Труды твои мы помним и служение,
Как Словом Божьим ты нас ободрял.
И как просил принять одно решение –
К здоровью духа, тела призывал.

Пусть Бог благословит тебя и сторицей
К тебе вернутся добрые дела!
Работа пусть на Ниве Божьей спорится,
Из сердца Богу пусть звучит хвала!

Я верю, Бог однажды даст нам свидеться
И вместе будем славить мы Его!
В объятия Спасителя мы кинемся
И будем в Вечном Граде у Него!

20.05.2024.