Небылица

Илья Красильников 3
Небо черные огни предвечерние
А куда податься я не знаю
Я просплюсь до самых звезд наверное
А потом немного помечтаю

О дорогах и путях многозначных
О пустынях где песка намело
И о лете что проходит на дачах
И о том куда счастье завело

И не буду я ругаться без повода
Пододвину стул ближе сяду
Дотянусь рукою до провода
Посмотрю телевизор вместо яда

Расплескалась река до забвения
Расцвело одуванчиков поле
Я бы высказал свое мнение
Но зачем я и так на воле

И заденет крылом здание птица
И часы пойдут по порядку
Вот такая получилась небылица
Что до остального все в порядке