А меня сочинили стихи

Татьяна Евгеньевна Соколова
А меня сочинили стихи.
В медитации лунного света,
Между Солнцем и нашей планетой,
В нежной ряби влюбленных стихий.

Родилась у подножья ольхи
В тишине одинокого ветра.
Под покровом богини Деметры
Были рифмы стихов неплохи.