Аплодисменты или свист с балкона

Самвалсер
Спектакль в театре жизни только раз,
И как сказал Шекспир, мы в нем актеры,
Но есть вопрос, тот что терзает нас,
А где же зрители, и кто здесь режиссеры?

Аншлаг, и в зал уже билетов нет.
Так чей-же взгляд так устремлен на сцену?
МЫ, словно бабочки, летящие на свет.
Себе не знаем истинную цену.

Не все из нас сыграют свою роль,
Так как задумано всевышним изначально,
И знание это порождает боль.
А на душе и грустно и печально.

Спектакль пройдет и сможем мы узнать,
До нас дойдут словно раскаты грома,
За жизнь-игру, что следует нам ждать?
Аплодисменты или свист с балкона...

17.05.2024г.