Октет 2087

Лада Мельникова
Мудрой бабушка была.
Опыт свой передала
Детям, внукам, посторонним.
Честь её мы не уроним.
Научила здраво мыслить.
В горе не рыдать, не киснуть.
Каждый день добро творить.
Ближних искренне любить.